Unsere Küchenmesser – Kensaki

Unsere Küchenmesser

Jedes der von uns angebotenen Küchenmesser ist ein absolutes Unikat. 
Aufgrund der Handarbeit und den verwendeten Materialien können kleine Abweichungen entstehen. 

Bitte notieren Sie deshalb, dass Ihr bestelltes Küchenmesser von unseren Produktbilder bezüglich des Griffes oder des Musters abweichen kann.

Die KENSAKI Küchenmesser bestehen aus 67 Lagen Damaszener Stahl. 

Die ausgewählten Rohstoffe werden in sorgfältiger Handarbeit und mit der nötigen Erfahrung zu einem wahrem Meisterwerk geschmiedet.

Material: 

Unsere Küchenmesser bestehen aus 67 Lagen Edelstahl Damast. 
Es werden jeweils 33 Lagen pro Seite auf eine Schneidlage aus VG10-Stahl (10Cr15CoMoV) gewalzt.

 

Neben dem extravagantem Aussehen unserer Messer bieten wir Ihnen folgendes: 

  • Maximalen Rost - und Korrosionsschutz aufgrund des verwendeten Edelstahldamasts 
  • Eine Härte von bis zu 60±2 HRC 
  • Ein langanhaltendes und scharfes Schneidvergnügen 

Informationen zum Griffmaterial finden sie auf den Produktseiten der verschiedenen Serien. 

Neben den 67-Lagigen Damastmessern bieten wir Ihnen auch 110 Lagige Küchenmesser, Messer aus Edelstahl und Zubehör für Ihre Küche an.